Урегулируем убытки в 147 странах

russia

Офисы ЛЭББ в Украине, России и Узбекистане позволяют оперативно урегулировать убытки по всей территории стран СНГ, Балтии и Кавказа. Используя локальный опыт, мы достигаем наилучших результатов с выгодой для наших заказчиков и их клиентов.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими международными аджастерскими сетями EGCS и CONTEXT мы готовы организовать профессиональный осмотр, переговоры и урегулирование убытка более чем в 140 странах по всему миру.


Компания ООО «ЛЭББ» в Украине зарегистрирована в феврале 2013 года.

Имея значительный опыт урегулирования крупных имущественных убытков, убытков в промышленности, строительстве и других областях, убытков, связанных с перерывом в деятельности, мы организуем команду профессиональных специалистов по урегулированию убытков в Украине.

Руководителем нового офиса назначен Сергей Николаевич Онищенко, занимавшийся последние 7 лет риск-менеджментом в банковском секторе и прошедший специализированную стажировку в московском офисе компании.

…подробнее об офисе ЛЭББ в г. Киеве

Офис компании в Узбекистане открыт в августе 2013 года.

В уставе Общества задекларирована миссия, с которой компания входит на рынок Узбекистана – развитие страхового рынка Республики Узбекистан, его инфраструктуры, путем становления и развития институтов аджастера и страхового сюрвейера.

Руководителем нового офиса в Ташкенте назначен Салимов Тимур Рустамович, имеющий значительный опыт в сфере урегулирования убытков.

…подробнее об офисе ЛЭББ в г. Ташкенте

egcsEGCS (Erget Global Claims Services) — международная сеть сюрвейеров и лосс-аджастеров, основанная во Франции в 1986 году. EGCS объединяет местных экспертов более чем в 80 странах, обеспечивая общую эффективную координацию и качество услуг. Сеть EGCS наиболее активно развивается в таких регионах, как Китай, Тихоокеанский регион и Ближний Восток, Африка, Южная Америка, предоставляя квалифицированные услуги в различных областях, включая грузы, ответственность производителя, промышленность, СМР, энергетика, авиация и космос.

Мы являемся эксклюзивными представителями международной сети Erget Group в Украине, а также в следующих странах:

  • Россия
  • Беларусь
  • Страны Балтии
  • Узбекистан
  • Казахстан
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Кыргызстан

 

contextСontext — аджастерская компания, специализирующаяся на урегулировании убытков от перерыва в производстве, поломок машин и оборудования, убытков при проведении строительно-монтажных работ, а также убытков при страховании ответственности. Компания была основана в 2009 году в Нидерландах.

Сеть Context International объединяет местных специалистов из более чем 80 стран по всему миру. Все партнеры, входящие в сеть, работают в соответствии с высочайшими профессиональными стандартами и придерживаются совместно принятых принципов.

В рамках сети Context International мы являемся ответственными за урегулирование убытков в 9 странах СНГ и Кавказа.